Festliche Menüs

Man isst auch mit den Augen!

Außer festlichen Menüs & Buffets, bieten wir Ihnen u. a. eine Vielzahl saisonbedingter Suppen & Eintöpfe,
kulinarisches Fingerfood, Flying Buffets, Grillbuffets, Spanferkel in unserem Spezialgrill u.v.m..

Deshalb werden unsere Buffets mit viel Liebe zum Detail von unsern Köchen hochwertig dekoriert.

Hier finden Sie einen Auszug unserer verschiedenen Menüs, die wir Ihnen saisonbedingt zusammenstellen.

 
Menü Frühjahr

Spargelcremesuppe mit Spargelspitzen

* * *

rosa gebratenes Rinderfilet an Marsalasauce mit Rosmarinkartoffeln und in Nussöl gebratener grüner &

weißer Spargel mit Sauce Hollandaise

* * *

Vanillecreme mit frischen Erdbeeren 

Mousse au chocoat

 
Menü Sommer

Tomatencremesuppe mit Gin & Sahne

* * *

Hähnchenbrust gefüllt mit grüner Pesto & Parmaschinken an einer leichten

Rotweinsauce mit Gnosis und gedünsteten Kaiserschoten

 

gold-gelb gebratenen Doradenfilets an Limettensauce mit Kartoffelselleriepüree

und überbackenen Broccoli mit Mandelsplitter

* * *

Passionsfrucht-Triffle mit Erdbeeren und Mascarpone

Creme brûlée 

 
Menü Herbst

Kürbiscremesuppe mit separaten Kürbiskernen & Kürbiskernöl

* * *

Wildgoulasch mit Spätzlen & Apfelrotkohl


rosa gebratenes Roastbeef mit Estragonsauce, Bratlingskartoffeln und

Bohnen im Speckmantel

* * *

Zimtpflaume an Moccacreme

Waldbeergrütze mit Mascarpone-Haube

 
Menü Winter

Rindfleischsuppe mit Nudeln & Gemüseeinlage

* * *

Knusprige Gänsebrust & Gänsekeule aus dem Ofen mit Beifußsauce

Kartoffelklößen und gebratenen Rosenkohl mit Zwiebeln & Speck

rosa gebratenes Roastbeef mit Blattspinat gefüllt an Rosmarinsauce

mit Bratlingskartoffeln und Wirsinggemüse

* * *

Bratapfelmousse mit Marzipan & Vanillesauche

Tirami su

 

Die Anlieferung erfolgt zuverlässig & kostengünstig. Warme Speisen werden in Warmhaltebehälter angeliefert und auf
Buffettischen durch uns aufgebaut. Weitern Serviceleistungen wie Buffetbetreuung, Geschirr inkl. Tellerwärmer usw. können Sie gerne dazu buchen.