Direkt zum InhaltDirekt zur Hauptnavigation

Festliche Menüs

Man isst auch mit den Augen!

Außer festlichen Menüs & Buffets, bieten wir Ihnen u. a. eine Vielzahl saisonbedingter Suppen & Eintöpfe, kulinarisches Fingerfood, Flying Buffets, Grillbuffets, Spanferkel in unserem Spezialgrill u.v.m.

Deshalb werden unsere Buffets mit viel Liebe zum Detail von unsern Köchen hochwertig dekoriert.

Hier finden Sie einen Auszug unserer verschiedenen Menüs, die wir Ihnen saisonbedingt zusammenstellen.

Menü Frühjahr

Spargelcremesuppe mit Spargelspitzen

* * *

rosa gebratenes Rinderfilet an Marsalasauce mit Rosmarinkartoffeln und in Nussöl gebratener grüner & weißer Spargel mit Sauce Hollandaise

* * *

Vanillecreme mit frischen Erdbeeren
Mousse au chocoat

Menü Sommer

Tomatencremesuppe mit Gin & Sahne

* * *
Hähnchenbrust gefüllt mit grüner Pesto & Parmaschinken an einer leichten Rotweinsauce mit Gnocchi und gedünsteten Kaiserschoten
gold-gelb gebratenen Doradenfilets an Limettensauce mit Kartoffelselleriepüree und überbackenen Broccoli mit Mandelsplitter

* * *
Passionsfrucht-Triffle mit Erdbeeren und Mascarpone 

Creme brûlée

Menü Herbst

Kürbiscremesuppe mit separaten Kürbiskernen & Kürbiskernöl

* * *
Wildgoulasch mit Spätzlen & Apfelrotkohl
rosa gebratenes Roastbeef mit Estragonsauce, Bratlingskartoffeln und Bohnen im Speckmantel

* * *
Zimtpflaume an Moccacreme
Waldbeergrütze mit Mascarpone-Haube 

Menü Winter

Rindfleischsuppe mit Nudeln & Gemüseeinlage

* * *
Knusprige Gänsebrust & Gänsekeule aus dem Ofen mit Beifußsauce
Kartoffelklößen und gebratenen Rosenkohl mit Zwiebeln & Speck
rosa gebratenes Roastbeef mit Blattspinat gefüllt an Rosmarinsauce mit Bratlingskartoffeln und Wirsinggemüse

* * *
Bratapfelmousse mit Marzipan & Vanillesauce
Tiramisu

Die Anlieferung erfolgt zuverlässig und kostengünstig. Warme Speisen werden in Warmhaltebehälter angeliefert und auf
Buffettischen durch uns aufgebaut. Weitern Serviceleistungen wie Buffetbetreuung, Geschirr inkl. Tellerwärmer usw. können Sie gerne dazu buchen.