Einladende Buffets

Einladende Buffets

Lassen Sie sich von unserem Profi-Küchenteam begeistern.

Wir bieten Ihnen die passende Köstlichkeit für Ihren individuellen Geschmack und Ihren ganz speziellen Anlass.

Unsere frischen Zutaten aus der Region, die besonders schonende Verarbeitung, unsere raffinierten Rezepte und die besondere Kreativität in der Dekoration machen unsere Buffets zu kulinarischen Highlights.

 

Hochzeitsbuffet
Hochzeitsbuffet premium

Pochierter Fjordlachs mit Rosen aus gebeiztem & geräuchertem Wildlachs umgeben von Flußkrebsen

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Gefüllte Dill-Lachspfannkuchen mit Zitronenmousse

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Krebsfleischsalat im Frenchdressing

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Rosa gebratene Ententranchen auf Feldsalat mit Himbeerdressing

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Carpaccio vom Rinderfilet mit Olivenöl & Parmesankäse auf Rauke

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Vitello tonnato

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bunter Salat Großmutter Art mit Sonnenblumenkernen und Honigsenf-Dressing

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Partybrotkorb mit kleinen Partybrötchen, hausgemachtem Bauernbaguette & Ciabatta

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Rosa gebratenes Roastbeef, am Stück gebraten mit Estragonsauce

mit Bratlingen aus der Pfanne, 

grüner & weißer Spargel in Nussöl gebraten mit Sauce Hollandaise (Saisonal)

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Hähnchenbrust gefüllt mit Pesto & Parmaschinken an einer leichten Rotweinsauce

mit Fettuccine & Kaiserschoten

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Gold-gelb gebratene Doradenfilets an Limettensauce mit Kartoffelselleriepüree und 

bunten Paprika aus der Pfanne

Italienisches Buffet
Italienisches Buffet

Ü̈berbackene Zucchinis & Auberginen mit Oliven & eingelegten Tomaten

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Gefüllte Gemüsefrüchte

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Sommerlicher Tintenfischsalat mit Staudensellerie, Paprika, Kartoffelwürfel an leichter Knoblauchvinaigrette

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Vitello tonnato (Gedünsteter Kalbsrücken mit kalter Thunfischsauce)

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Carpaccio vom Rinderfilet an Estragonsenfsauce auf Rauke

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Tomaten-Mozarella-Salat mit frischem Basilikum & Balsamico-Dressing

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Rucolasalat mit gehobeltem Parmakäse und gerösteten Pinienkernen mit Dressing

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Parmaschinken auf Ogenmelone

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Partybrotkorb mit Ciabatta, Partybrötchen & hausgemachtes Bauernbaguette mit Buttersorten

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Scaloppine trio


Kleine Kalbsschnitzel mit drei verschiedenen Saucen (Gorgonzola-, Marsala- und Tomaten- Basilikum)

mit Fettuccine und gebratenen Kaiserschoten

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Spaghettis aus dem Parmesanlaib, vor Ort flambiert, mit Kirschtomaten & frischem Basilikum

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gold-gelb gebratene Doradenfilets an Zitronensauce mit Kartoffelselleriepüree & gebratenem Paprika aus der Pfanne

 

Flyingbuffet
Flying Buffet exclusiv

Brot & Butter auf den Tischen

Gazpacho mit Büsumer Krabben

gegrillte Gammas & St. Jacobs Muscheln am Spieß in pikanter Sauce

Vitello tonnato

Krebsfleichsalat mit Frenchdressing

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Lotte auf getrüffeltem Kartoffelselleriepüree an Safranlauchsauce

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Himbeersorbet

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Gegrillter Lammrücken auf Blattspinat mit Kartoffelchips

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Luftige Mousse von der Tahitivanille mit Amarenakirschen

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Creme brûlée 

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Orangen-Melonen-Salat mit Bonbor creme-fraiche