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Einladende Buffets

Lassen Sie sich von unserem Profi-Küchenteam begeistern.

Wir bieten Ihnen die passende Köstlichkeit für Ihren individuellen Geschmack und Ihren ganz speziellen Anlass.

Unsere frischen Zutaten aus der Region, die besonders schonende Verarbeitung, unsere raffinierten Rezepte und die besondere Kreativität in der Dekoration machen unsere Buffets zu kulinarischen Highlights.

Hochzeitsbuffet Premium

Pochierter Fjordlachs mit Rosen aus gebeiztem & geräuchertem Wildlachs umgeben von Flußkrebsen

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Gefüllte Dill-Lachspfannkuchen mit Zitronenmousse

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Krebsfleischsalat im Frenchdressing

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Rosa gebratene Ententranchen auf Feldsalat mit Himbeerdressing

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Carpaccio vom Rinderfilet mit Olivenöl & Parmesankäse auf Rauke

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Vitello tonnato

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bunter Salat Großmutter Art mit Sonnenblumenkernen und Honigsenf-Dressing

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Partybrotkorb mit kleinen Partybrötchen, hausgemachtem Bauernbaguette & Ciabatta

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Rosa gebratenes Roastbeef, am Stück gebraten mit Estragonsauce mit Bratlingen aus der Pfanne, grüner & weißer Spargel in Nussöl gebraten mit Sauce Hollandaise (Saisonal)

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Hähnchenbrust gefüllt mit Pesto & Parmaschinken an einer leichten Rotweinsauce mit Fettuccine & Kaiserschoten

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Gold-gelb gebratene Doradenfilets an Limettensauce mit Kartoffelselleriepüree und bunten Paprika aus der Pfanne

Italienisches Buffet

Ü̈berbackene Zucchinis & Auberginen mit Oliven & eingelegten Tomaten

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Gefüllte Gemüsefrüchte

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Sommerlicher Tintenfischsalat mit Staudensellerie, Paprika, Kartoffelwürfel an leichter Knoblauchvinaigrette

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Vitello tonnato (Gedünsteter Kalbsrücken mit kalter Thunfischsauce)

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Carpaccio vom Rinderfilet an Estragonsenfsauce auf Rauke

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Tomaten-Mozarella-Salat mit frischem Basilikum & Balsamico-Dressing

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Rucolasalat mit gehobeltem Parmakäse und gerösteten Pinienkernen mit Dressing

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Parmaschinken auf Ogenmelone

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Partybrotkorb mit Ciabatta, Partybrötchen & hausgemachtes Bauernbaguette mit Buttersorten

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Scaloppine trio
Kleine Kalbsschnitzel mit drei verschiedenen Saucen (Gorgonzola-, Marsala- und Tomaten- Basilikum) mit Fettuccine und gebratenen Kaiserschoten

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Spaghettis aus dem Parmesanlaib, vor Ort flambiert, mit Kirschtomaten & frischem Basilikum

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gold-gelb gebratene Doradenfilets an Zitronensauce mit Kartoffelselleriepüree & gebratenem Paprika aus der Pfanne

Flying Buffet Exclusiv

Brot & Butter auf den Tischen
Gazpacho mit Büsumer Krabben
gegrillte Gambas & St. Jacobs Muscheln am Spieß in pikanter Sauce
Vitello tonnato
Krebsfleischsalat mit Frenchdressing

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Lotte auf getrüffeltem Kartoffelselleriepüree an Safranlauchsauce

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Himbeersorbet

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Gegrillter Lammrücken auf Blattspinat mit Kartoffelchips

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Luftige Mousse von der Tahitivanille mit Amarenakirschen

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Creme brûlée

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Orangen-Melonen-Salat mit Bourbon creme-fraiche